?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Если Порошенко сейчас извинится за скандал с офшорами и предложит сложить полномочия
adelante178
А я бы лично, именно так бы и поступил.
То тогда это будет очень сильно и внесет сумятицу везде на постсоветстком пространстве... это будет сильный ход, который однозначно приведет к длительной и болезненой реакции в стране и у ее соседей.
Ну а если украинцы запоют, что это гибридная война и рф специально пожертвовала 2 ярдами баксов, чтобы достоверней выглядел вброс против Пороха и компании, то тут как говорится без комментариев - какая нахрен революция, понятно сразу что одни воры кругом...и сменяют друг-друга.
Хорошо сказано: "Вы можете любить или не любить этих (украинских) бизнесменов, слушать или не слушать их рассуждения на политические темы, но есть один основополагающий факт: платить добровольно -- для них оксюморон."


  • 1
а что там на пороха накопали? не слежу, но вроде же там ерунда какая-то.

Ну конкретно на Путина, там вообще ничего нет, лишь про людей с ним знакомых, которые неожиданно оказались очень состоятельными... а Порошенко владел офшорами, о которых не распространялся в декларациях, а главное будучи президентом продолжает владеть и управлять своей бизнес империей, что совсем не по закону. Я считаю, что тут главное реакция на эти данные, конечно с отставкой я наверное погорячился, интересна официальная реакция.

Edited at 2016-04-04 12:57 pm (UTC)

да будет как обычно - бла бла бла забыли указать, ну с кем не бывает. налоговый консультант , что составлял налоговую накосячил, а петюня не виноватый.

Крестному отцу утиной дочки российские корпорации "пожертвовали" $2 000 000 000 - совсем ничего нет, ога

  • 1